O Pão do Céu produz artesanalmente pães, bolos e biscoitos orgânicos. Em 2003 obtiveram o certificado da AAOCERT (Associação de agricultura orgânica), e atualmente são certificados pela ECOCERT.

A empresa opta por utilizar ingredientes orgânicos, principalmente as farinhas e o açúcar, pois o resultado final produz um pão mais saboroso, além de mais saudável.

O Pão do Céu é produzido com ingredientes orgânicos. IMG_0356

Farinha integral e branca orgânicas, açúcar mascavo orgânico, linhaça e semente de girassol, sal marinho, gergelim, fermento biológico e óleo de girassol.

Os biscoitos foram os últimos lançamentos que fizemos…Os 3 biscoitos são 100% integral, ou seja a farinha utilizada é só a integral. Todos são  crocantes, muito sabororos e bem sadios. Como a fabricação é totalmente artesanal pequenas variações no formato e grossura dos biscoitos pode acontecer.

Biscoito de Cacau

IMG_0354

Biscoito de AveiaIMG_0355

Biscoito de Linhaça com Aveia

a_biscoito_de_linhaca_reduz_para_site

Mini bolo de cenoura

mini_bolo_01

Produzido com cenouras orgânicas, farinhas de trigo integral e branca orgânicas, açúcar mascavo orgânico, ovos orgânicos, óleo de girassol, uva passas orgânicas, sal marinho, especiarias, castanha do pará org e fermento   IMG_0357

Segue video com resenha dos Produtos

Experimentamos todos e adoramos! Mais informações no site da loja Pão do Céu